режим

Все устали. Все устало.
Завтра, то есть, очень скоро...
Сердце биться перестало.
Час собаки? Волка?Город
спит без задних ног: режим!
Дождь не капает за ворот.
Почему без сна лежим?
Надо сон добыть работой,
так, чтобы без чувств упасть...

Дорожу своей свободой,
пусть зевотой сводит пасть


Рецензии