Полет птицы

Ты прожитого дня границы не затирай.
Он не вернется.
Сегодня ты услышал птицу,
А завтра птица не проснется.
Ты не спеши судьбой травиться,
И солнце утром распахнется.
И не прочитанной страницей,
Весь мир опять к тебе вернется.

Я свет не погашу, я знаю, ты придешь.
Твои шаги считать я буду в полудреме,
Ты никогда замену не найдешь,
С тобою мы вдвоем и вечность в нас утонет.


Рецензии