Письмо далекой, но родной

Я прижму тебя нежно к груди своей,
Поцелую и буду смотреть в глаза,
Без тебя все немного грустней,
Разве можно ль тебе не ответить "да"

Слова кончились,их нет у меня,
Просто все, просто чувства и все,
Вдаль куда-то умчались слова,
Забирая мышленье мое .

Просто рядом обнявшись,
Ничего мне не надо,
Только крепко прижаться
Под большим одеялом.

Залюбуюсь улыбкой и взглядом твоим,
Столь далеким, а впрочем ,таким же родным,
Мне по жизни не так уж и много и надо,
Лишь тобой любоваться и быть с тобой рядом .


Рецензии