Надев страны спасителя мундир

Надев страны спасителя мундир,
Держа царя улыбку наготове,
Он вновь собой заполнил весь эфир,
Являя мудрость в каждом своём слове.

На тех словах величия печать,
Они сродни металлам драгоценным.
И мне "ура" так хочется кричать,
Переполняясь трепетом священным.

На Нём сошёлся клином белый свет.
Ликуйте все от мала до велика.
Нам на любой вопрос Он даст ответ,
Услышав всё от шёпота до крика.

Да будет так сегодня и всегда!
Пусть недовольно кто-то крутит носом,
Что ,мол, с душком ответы, господа,-
Так ведь не первой свежести вопросы.
         *****************

Прочёл - забудь. Всё это - чепуха.
И, если жить тебе удобней в стаде,
Стихи - в сортир, подальше от греха,
И замочи, твоей же пользы ради.

14.06.2017


Рецензии
Я поддерживаю Вас. Довольно революций, а они ведут к войне. Навального - в КПЗ и почаще. Иначе будет как на украине(окраине РОССИИ).

Виталий Усачёв-Таволжанский   17.06.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.