Людоедка Агха

Жил я в Гренландии на самом югу,
на самом югу, на самом югу,
Братьев всех людоедов я сам съесть могу,
сам съесть могу, сам съесть могу.
Но лишь по душе мне рецепт блюдо "Хе",
Рецепт блюдо "хе", рецепт блюда"хе".
А людоедку Агху не только б я съел,
Не толь б я съел, не только б я съел.
Ах, Агха моя Агха, ты любовь моя,
куда же сгинула ты от меня.
А то они в лицо мне тут ты Агху ел,
а я не Агху ел, а ел я "хе".

У неё на столе всегда одна лишь Уха,
одна лишь Уха, одна лишь Уха,
А я кроме мясо лишь люблю рыбу "Хе"
люблю рыбу "хе", люблю рыбу"хе".
Пропала куда-то тут Агха моя,
Агха моя, Агха моя,
Нашли её кости вдруг родня у меня,
родня у меня, родня у меня.
Ах, Агха моя Агха, ты любовь моя,
куда же сгинула ты от меня.
А то они в лицо мне тут ты Агху ел,
а я не Агху ел, а ел я "хе".

Всю жизнь Уху ела, только Агхи родня,
Агхи родня, Агхи родня,
А я Лучше Агху, чем уху я поем,
уху я по ем, уху я поем,
И только  один у них, уху я ни ел,
Уху я  ни ел, уху я  ни ел,
Ну да,говорил съем, но  Агху ни ел,
я Агху ни ел, я Агху ни ел.
Ах, Агха моя Агха, ты любовь моя,
куда же сгинула ты от меня.
А то они в лицо мне тут ты Агху ел,
а я не Агху ел, а ел я "хе".


Рецензии