Не сдавайся

Так, наверное,  проще - сдаться
и поверить в вечную ночь.
Не просить,  не жалеть,не клясться,
Не пытаться себе помочь....

Согласится с усталым эхом,
что уже  не вернуть назад
дней,  наполненных ярким светом,
и счастливых минут звездопад.

Тишиной глухой отразиться
от сухих воспаленных губ....
В одиноких туманах скрыться,
Не искать протянутых рук...

Так наверное проще,...
только,подчиняясь свету Луны
Как бы не было больно и горько,
не сдавайся,вперед иди.


Рецензии