Нижегородское раздолье...

Я родилась в березополье,
Там, где журчат все родники.
Нижегородское раздолье,
Святая часть родной земли!

Она всегда мне будет снится,
Да... не забыть её вовек.
Приехать во время проститься,
Желает каждый человек.

А мне б успеть туда, вернуться,
Ждёт встречи и моя душа.
Скажу, что нужно встрепенуться,
Ведь легче так друзья, дышать.

Земля родная даст мне силы,
Даст вдохновение сполна.
И это чувство, чувство веры,
А ей высокая цена!


Рецензии