Буквы - 8. 14. 06. 2017

           В.
Друг на друге криво
Два мешка у стенки
Или после пива,
Пузо на коленке...



           П.
Штанги держат минус
Ворот пустых пространство.
Я без оглядки ринусь
Под ветер дальних странствий...



 
           К.
Как пламени протуберанцы
жгут.Солнце в затменьи пока.
Партнёршу в экстазе танца
За талию держит рука...




           Ц.
Воткнуть в розетку штепсель...
Фильма опять на экране,
К пруду,подальше отсель,
Графиня бежит как и ране....


Рецензии