Наша история...

У нас с тобой сердце одно на двоих,
Одна на двоих печаль.
В стране одиноких, бездомных слепых
Мы ищем святой грааль...
Признаний слова, безумия яд
В венах сжигают кровь.
И с неба безмолвные звёзды глядят
Как мы возрождаемся вновь.
На ощупь находим друг друга в мирах
Где кажутся вещими сны.
И где исчезают сомненья и страх
Под натиском новой весны.


Рецензии