Прощённое Воскресенье

Прощённое Воскресенье
В канун Великого поста.
У всего мира прошу прощенье
За скорби,что я принесла.

У Вас,живых,прошу словесно,
Об ушедших молюсь за упокой.
И печалям в душе становится тесно,
От покаянной молитвы такой...

На коленях,пред образами Святыми
У Господа прощение прошу!
Душу умою слезами скупыми,
Зажгу у иконы свечу.

Спаситель,дай силы с грехами расстаться.
Научи не грешить!
Хочу в любви твоей купаться,
По твоим законам жить!

Наставь на путь твой,праведный и чистый!
Выведи из бурелома суеты!
Ангел светлый и лучистый,
Будь хранителем души!


Рецензии