Фестивальная песня

(посвящение Романовскому фестивалю "Струны души")

Опустились на берег наш сумерки,
Потянуло с реки холодком.
Эту песню мы сами придумали,
Эту песню для вас мы поем

Припев:
Песня, лети
В звездной тиши
Не умолкайте струны души!

Искры в небо взлетят и закружатся,
От костра будет веять теплом.
Разольем чай горячий по кружечкам
И друзьям эту песню споем
Припев:

А костер все горит, разгорается,
Сыплет искры горячие  ввысь
В небе звездочка нам улыбается -
Видно хочет, чтоб спели на бис!
Припев:


Рецензии