Тёплые мгновения

Часто помнят важное -
Свадьбы и рождения...
Я же помню мелочи -
Тёплые мгновения.

Помню детство раннее
Мне всего пять лет,
Помню дом в две комнаты,
Печку и буфет...
Как жалела бабушка
Ласковой рукой,
Наполняя сердце
Своей добротой.

Пролетело много
Очень разных лет
Время изменяя,
Да и мой портрет...
Но храню, как ценность,
Как души веления,
Жизни той моменты -
Тёплые мгновения.


Рецензии