сильно образован

Образован? Даже оба
раза сильно образован.
Дня и ночи душит злоба.
Ну, и не организован.

Вот и,видимо, включаю
ночью сдуру дурака,
просыпаясь и скучая,
что случается. Пока.

Предстоит, или...не стоит?
Свет колышется в окне.
Ветер воет, сердце ноет,
а куда податься мне?


Рецензии