лжеличина

 время лечит время лечит
 только ты неизлечима
 на тебе как и
  не странно
 поселилась  лжеличина 
она точит твои нервы
и сьедает твое сердце
 неужели ты забыла
 как любил тебя
 твой первый
неужели ты забыла
про второго кавалера
ты когда то говорила
 что его зовут валера
ты мне песни помниш пела
я любил твои сонэты
возвращайся ты успела
я не третий и не первый


Рецензии
Ты шестой, товарсч Белкн?

Натэлла Климанова   07.07.2022 07:05     Заявить о нарушении