В первый класс

В первом классе всё в порядке.
Ручки, книжки и тетрадки –
Всё на месте у ребят,
У вчерашних дошколят.

Все шагают очень смело,
Скоро примутся за дело.
В первый раз зовёт звонок:
Приходите на урок!

В светлом классе парты в ряд
Приглашают всех ребят:
Заходите не стесняйтесь,
Поскорей располагайтесь.

Мы достали книжки, ручки,
Даже треугольники.
Мы теперь не детский сад!
Мы сегодня – школьники!


Рецензии