Грядёт закон о гуманизме

В новостях закон о гуманизме
Скоро в Думе нашей утвердят.
Как же жить животным при Отчизне?
Кошкам метры жизни подтвердят.
 
Всем мешают лишние собаки!
Яко бы квартиры не для них.
Если много их - в квартире "бяки"
А хозяев "обложить" у них!

Много население имеет разных псов.
Кошачий бес предел....
Так что в Думе только и осталось
Совершить подсчёт их и раздел.
 
Уничтожить лишних лап в квартирах!
Принудить народ блюсти добро.
Может крематорий так отбахать?
Кто одну имеет - повезло.

Мало слёз как будь то в этом мире.
И сирот, больных - им не понять.
Подсчитают лишних кошек в доме.
Мысли про собак - и их отнять.
 
"Озверину" подложить народу!
Прикрываясь добрым делом вдруг.
Всех сгрести под грабли, все породы!
И жестокости замкнуть то круг.

Мало коневодство уничтожить.
Птиц, свиней убить, пожечь.
Ведь собаки, кошки всех тревожат.
Добрались от них народ сберечь.

Прикрываясь добрыми словами
Как бы не пришло за ними ЗЛО.
Если будет с умными делами,
Значит всем животным повезло.


Рецензии