Наши пути давно разошлись

Наши пути давно разошлись -
Можно сказать:
"Никогда не сходились"

Ты был мне свет,
Свет далёких планет,
Но не случилось.

Встретится нам суждено было раз,
Раз -
И разлука.

Несколько лет я писал всё к тебе
Та ещё мука.

Мне до тебя,
До любви -
тяжкий крест-
Не дотянутся.

Ты был и есть
Творение небес -
Я обманулся.

Много мне раз пришлось обжигаться -
Гаснет огонь и рассвет.

Строчки - в тетрадки,
С любовью оставил...
Тебя рядом нет.

В прошлом записки,
Отрочество -
Детство,
Следуют в нём за вопросом вопрос.

Скольких мне надо забыть?
Не проснутся.

А ты был всерьёз.


Рецензии