Как платить за боль?

И два касания не могут стоить больше :
За всю причинённую боль поцелуями платишь.
Прости,я нечаянно,я за все отплачу,
Покажи мне,что ты там прячешь.

Если боли больше нет-посмотри в потаённом месте,
Её хватит на столько лет,что ты можешь слагать поцелуями целые песни.

И я напишу самую тихую,
вмещу туда руки с запахом ночи,
А о боли и грусти услышишь сам,
Ведь ты и я:мы оба очень..Очень.

И пока не иссякнет боль,пока будут звучать наши песни:
Поцелуем меня укрой
Под сказку страшнее всех,
Страшнее всех и чудесней.

Нас так мало:
Мы вечно поющие,
Вечно болеющие,
И вечно ждущие.


Рецензии