А ты не знаешь

Сегодня обещают снег,
Порывы ветра,
Понимаешь?

Я стану мёрзнуть без тебя,
А ты...не знаешь.

Укутаюсь в уютный плед,
Сомкну пушистые ресницы,
От холода и пустоты,
Увы не спится.

Не помогает мятный чай -
Смотреть в окно
Всю ночь скучая.
Лишь мокрый снег несётся в даль
Тоски моей не разделяя.

Да, я могу годами ждать,
Стремиться к счастью ежечасно.
Мне лишь бы знать наверняка,
Что это всё же не напрасно.

Как парус нужен кораблю,
Так ты мне нужен,
Понимаешь?
Ах, как же я тебя люблю,
Да ты...не знаешь.

март 2017г.


Рецензии