Сударь

Сколько можно ждать и надеяться?
Сколько можно прощать и прощать?
Поверьте, что осточертело мне!
Вновь и вновь всё по новой играть.

"Скажите мне сударь, на милость,
Какого лешего Вы с ней?" -
"Проблемы у неё" - "И что же?
Она не Ваша, а Вы в ней!..

Вы знаете, что меня гложет?
Я дам ответ, не вопрошайте.
Почем она Вас беспокоит?
Почем не я? Ах, не мешайте!

Забыть про Вас она не в силах,
Ах, сударь, гляньте, не один Вы!
У ней, так много молодых
Людей. Не Вы у ней одни.

Она забавы ради с Вами,
А Вы всерьёз увлечены.
Зачем же Вы меня лишили
Любви."


Рецензии