Великий Предел

Там, в бесконечной пустоте,
Среди миров...
Идут-бредут куда-то
Странники, повсюду...
И каждый знает тайну вещих снов
И каждый постигает суть...
Они сокрыты лишь мгновением
Друг от друга...


Рецензии