Как хочется сказать

Как хочется сказать.
Зачем обман.Кругом обман.
Детей растили мы не для обмана.
Кругом всепоглощающая тьма-
Быть бизнесменом,стать богатым.
Обманным способом,иным?
Неважно.
За счёт кого?Они,пока,ведь наши.
И мечемся в бреду,как им помочь.
Как защитить,не знаем сами.
Они должны понять,родители мы их.
Добра хотим для них.
Чтоб честь не потеряли.
И род не обесчестили.
А с ним-нет продолженья НАС.
Без грусти и печали.
Я проклинаю ВАС.
Кто этот мир создали.


Рецензии