пустота не заполнится

пустота дымом не заполнится
алкоголем не зальётся
и даже если на неё охотится
никогда в руки не попадётся
уколы на неё не действуют
таблетки её не одурманят
от неё не спасёшься бегствием
и оружие её не ранит
из себя её не вытащишь
и не запрёшь в шкафу
и если себя выпотрошишь
она снова попадёт внутрь
для неё вирусы не страшны
все болезни, даже смертельные
и даже если продашь жизнь
останется в душе и теле
всё улыбки и жизни радости
только дразнят её и балуют
всё это становится пакостью
она просит ещё, мало ей
огромных размеров становится
не вмещается в хрупкое тело
ждёт, пока всё во мне кончится
и всё будет так, как она хотела
а я ищу пустоту внутри каждого
ту, что можно с моей сровнять
пока они друг друга сжирают заживо
будет время, чтоб убежать


Рецензии