Небесный сад моей любви

Небесный сад моей любви,
Как чист ты и прелестен,
В приливах радости живи,
Пролейся светом песен.

Расскройся утренней красой
Сорви вуаль печали,
Сойди сияющей весной
В распахнутые дали.

Звени созвучьем голосов
Как вечный символ мира;
Как шелест девственных лесов,
Как легкий бриз эфира.

Мой сад святой любви, цвети,
Сойди как дождь на сушу.
Цветы любви в сердце вплети,
Укрой цветами душу!

20.25. 2000 г.


Рецензии