Не сложилось...

Не сложилось...Так бывает...
Почему же задевает
Каждый взгляд,и вздох,улыбка.
Всё так шатко, всё так зыбко...

На мой голос обернёшься,
Затрепещешь,отвернёшься
С гордым видом казановы.
Милый, это всё не ново.

Так скучаю, так надеюсь!
А увижу- и зардеюсь.
И сказать не в силах слова
За подругой прячусь снова.

Замираю, если вижу...
Злюсь, люблю и ненавижу.
От твоей бегу подальше
Псевдоравнодушной фальши.

10.05.2017


Рецензии