другой награды нет

Так жить нельзя. Что, перестройки
потребуют от нас? Друг мой!
Ведь мы нашлись не на помойке
и нам с тобой пора домой.
Мы чаю выпьем? Или кофе?
Пива? Ну, водка-то...Вина?
Нет? Мы во всем таком не профи
и нам все это на хрена.
Мы жили-были...Были-жили?
Нам сколько лет с тобой в обед?
Давай-ка спать. Мы заслужили.
Для нас другой награды нет.


Рецензии