Её

Это как зима в июне
И снег, мокрые распускает нюни
На больную голову
Порошком стиральным
Крошится.
Рушатся
Замки хрупкие
Сквозь мясорубку
Пропущены нервы
Был первым
Стал последним.
По следу
Свежему
Искал её
В витринах отражение
Поёт
Цветными бликами
Но жжение
Внутри, смешалось с криками
И пьёт
По капле выжимая дни
Так далеки
Они.
Вины
Здесь нет ничьей
Ведь так бывает
Что двойка превращается в один
Любовь конкретно убивает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.