14. 06. 17

Ну что ж, последний день десятилетия.
Остаток вовсе не большой.
Благодарю всех тех, кто верил,
И тех кто угрожал ножом.

Я рад, что жизнь довольно просто,
Мне открывалась так легко.
Я рад, что в жизни было счастье
И то, что не забыть вином.

Писать всё это - так прекрасно!
Моменты так плывут рекой...
Я вспоминаю, как мальчишкой,
Отец со школы вёл домой.

Не страшно мне, что все мечты,
Я оставлял всего мечтой.
Ведь там, где есть всего желанье,
До действий лишь подать рукой.

Я помню, как бродил по скверам,
Мне не забыть всех тех, кто был.
Я лишь готов сегодня ночью
Похоронить, но не забыть.

Чем ближе мы к своим годам,
Тем меньше значимость живая.
Ведь там, где память лишь одна,
Там только время остывает.

Спасибо всем моим друзьям,
Кого врагом считал когда-то.
Я благодарен только вам
За то, что жизнь моя богата.

Что подарили мне себя,
Когда не прекращались стоны
Я рад, что в мире есть семья,
А там и в стёклах спать удобно.

Я жил как мог, летал и падал,
Свой курс полёта не менял.
Я тот, кто мог бы стать преградой,
Всем тем, кто яро изменял.

Спасибо вам, кого не знал,
Кого я подпускал вплотную.
Я вечно с вами, тот же брат,
Часть тех подаренных мне судеб.


Рецензии