18 Москва. Судьба песни Джентльмен и шишка

Вот прикинь какая хрень была, братишка,
написал я песню "джентльмен и шишка"
Видео придумал , музыку менял,
но какой то человек у меня украл.
слов не переделал, музыку сыграл
ценник на права к потолку задрал,
я бы эту песню с выгодой продал,
а тут этот пидарас,вот так подъебал,
может кто то знает, где его найти,
не могу его поймать на своём пути,
я бы эту фишку, ему не простил,
негодяя шишкой я бы опустил,
Пусть ему и кто то грех и отпустил,
"джентльмен и шишка" песню погубил


Рецензии