Печально

Воюют геи за свободу.
Орут , не закрывая рот.
Проводят всюду гей-парады ,
Чтоб развратить честной народ.

Печально,жалким извращенцам
Свободу слова подавай,
Чтобы могли они построить
Свой обезьяний, скотский рай.

И рой поклонников ретивых
За них прилежно глотку рвёт.
А вот воистину достойным
Никто не требует свобод.

Свободу слова благородным!
Чья жизнь, Как подвиг, не легка.
Кто светлый образ Человека
Донёс до нас через века.


Рецензии