Я натяну поглубже капюшон

Я натяну поглубже капюшон
И по кривой, извилистой пройдусь я,
Мой долог путь, порой - смешон
И в недостатке снова "гуси"!!!
Я жизнь люблю за яркость дней,
Неповторимых, безвозвратных
За синь небес, за ширь полей,
За то, что ты придешь обратно!!!
Надев поглубже капюшон,
И воздухом, как трубкой затянувшись,
Пойму, мне очень дорог он,
Мой день, мой час, моя секунда!!!


Рецензии