Современная женщина

Вечер близок, на окошке кошка лучиком играет,
На полу от хлеба крошка тень забавную бросает.
Дети дома и уж скоро, милый муж придет с работы,
Всем бы вместе прогуляться.., но лежат опять отчеты..
Как успеть все в интервале дом-работа в суматохе,
Быть женой, коллегой, мамой, поднимать себя на вдохе?
Ты устала, но улыбки твоих милых домочадцев
Придают тебе  вновь силы, возвращают в "восемнадцать".
Ради них на все готова, быть счастливой самой-самой
Потому что просто - женщина, потому что просто - мама!


Рецензии