И что?

Счастливые минуты,
Блеск в глазах,
Не терять ни секунды,
Иначе превратимся в прах.

Ласковые лучи,
Тёплое какао,
Ничего не ищи,
Грейся под одеялом.

Доброе утро,
Золота переливы,
Сон проходит чутко,
Ветром облитый.

Сияй звездой,
Покрась всех в алый,
Только будь собой,
Путь проиден не малый.

Улыбка искрится,
Она так важна,
Нужно многого добиться,
И не рубить с плеча.

Трескучий мороз,
Долгое ожидание,
Ароматы роз,
И милое таяние.

Звук плохой,
Картинка рябит,
Но формат любой,
И кто-то спит...

И что?

Дрянь в голове,
В мыслях слякоть,
Душа в огне,
И добрая , но всё же память.


Рецензии