***

Ничего не происходило -
Неслышный шёпот во сне,
В душе беззвучием застыло -
Уехать ночью к тебе.
Не ложилась рука на плечи,
Не ныряли в бездну весной.
Только сердце холодом лечит
Тот, кто тоже был за чертой.
От тихого нервного стона
Замирает трава на ветру,
Как-будто бурными водами Дона
Смывает мысли ровно к утру.
Пусть этот крик на грани звучания
Уносит прочь все запретное в миг.
И где-то здесь, на стыке отчаяния
Вдруг станет тихо без детских интриг


Рецензии