задождило

Так бывает, в душе задождило,
И щемит внутри болью сердечной.
Отпускать надо то, что остыло,
И не может течь жизнь безупречно.

Так бывает. У всех. Люди схожи.
И живут дальше с виду беспечны.
Можно выдавить боль из под кожи.
Только мысли - те, сволочи, вечны.


Рецензии