Нарисую мелом на асфальте я...

Нарисую мелом на асфальте я:
Папа, мама, дочка, сын -
Отличная семья!
Ходят люди странные, ходят удивляются,
Вроде все обычно,
Но как так получается?
Только вот не спрашивал ливень ни о чем,
То, что я раскрашивала
Смылось под дождем.


Рецензии