Уезжай

Уезжай. Уезжай далеко и надолго.
И тогда, может быть, я пойму,
Как бессмысленно, жутко и горько
В жизни этой мне быть одному.

Уезжай. С лёгким сердцем. Не плача.
И в молчащей тупой тишине,
Наконец, я пойму, что же значит
Тайны все проверять лишь Луне.

Уезжай. Будь смела и спокойна.
Дай понять, отчего ты сейчас,
Как плохая гитара, расстроена
И я нынче зачем кричу: "Пас!"

Уезжай. Чем скорее, тем лучше.
И когда опустеет перрон,
Разразится синяя туча
Слёз твоих неуёмным дождём.

Уезжай. Уезжай далеко и надолго,
Что бы мир мой стал пуст и бел.
Вот тогда я, сухой и гордый,
Полюблю тебя больше дел


Рецензии