Не ангел я...

Не ангел я...но дьявольского нет во мне
Презрен своими,от любви чужой растаяв
И словно растворившись в этом жутком сне
Кипящим разумом переливаюсь через краи...

Бурлящей жидкостью стекая вертикально...
Но ведь когда то ледяною коркою покрытый...
Поверив всем словам так искренне...буквально...
Я основаньем стал,засохшим и забытым...

Вновь возникают в памяти безумные слова...
Слова,что режут мою душу словно масло...
Порой с невзгод укрывшись в покрова...
Наивно верил,то что жизнь прекрасна...


Рецензии