Я открою тетрадь не впопад

Я открою тетрадь не впопад.
И из горлышка выпью вино.
Я Небу сегодня рад.
Впрочем, Небу я рад давно.

Не судите меня за разгул.
Я гулял и буду гулять.
Но свечу нашу я не задул.
И я Душу ещё не продал.

Хотя, смотрел на ламбард.
И скупщик манил Звездой.
Когда Судьба слала град.
Но, ведь ещё молодой.

И я выпью опять вина.
И нарядный отправлюсь в путь.
Слава Небу ты есть у меня.
Прошу Небо, меня не забудь.
                14.06.17.


Рецензии