Bonnie And Clyde

Любовь украдкой, убивая
(как Ад в Аду, как Рай вне Рая...)
Так вот, Она - как сукровица,
из Ваших мёртвых пор сочится...
А кровь выталкивает пули,
безумцев, коих обманули,
Ваши мечты, надежды, грёзы,
и недвусмысленные позы,
Смерть придала вашим телам,
но покровительствует Вам,
людская память в Жизни личной...
Чужой, живой, эгоистичной...

12.11.2002.

© НиКто

* "Bonnie And Clyde" - Бонни Элизабет Паркер (1 октября 1910 – 23 мая 1934) и Клайд Честнат Барроу (24 марта 1909 – 23 мая 1934) были американской преступной парой, которая путешествовала по центральной части Соединённых Штатов со своей бандой во время Великой депрессии, известной своими ограблениями банков.


Рецензии