Еще скажу...

Ты не тверди мне про Любовь
Любуйся жизни, будь прекрасен
Ты можешь хоть махнуть рукой
Но будь приятелю приятен.

Не стоить во все раскисать
И слушать треки что под настр
Люби себя, живи как в кайф
Не расслабляйся сильно, ясно?

Ещё скажу, люби родных
Они тебе всю душу тлеют
И поцелуй, и обними
Руками их согрей ведь.

И будь примером для малых
Не раскисай при них, не надо
И улыбайся с каждым мигом
Любовь придёт когда уж надо.


Рецензии