Сотвори

Сотвори во мне любовь, испытай её годами
Ни уронив на колени плоть,  глубоко опустим все изъяны.
Мой маршрут из ямы к тебе, звезда путеводная
С самого начала знать, что ждёт дорого долгая.
Обивая не нужные пороги, теряем веру в нас
Неизбежно каждый получает, свой мимолётный шанс
Мы перестали замечать, блеск за ширмой, настоящих глаз.
Стараемся бежать за пустотой силуэта,
Сотни человек через себя пропуская, поняв наконец где мы
И есть ли, жизнь без неё в твоём дыхании
Когда есть все и нет, бесконечных расстояний
Когда сердце знает больше чем разум,
В момент меняется мир, в момент собирается пазл.


Рецензии