Вот ведь как смешно-то получается...

       Вот ведь как смешно-то
                получается:
       Вроде бы,
                и не о чем печалиться -
       Всё у нас , как будто бы,
                по правилам:
       И луна была. И мост. И звёзды падали.

       Вроде бы,
                и не о чем тревожиться...
       Только два на два
                никак не множится.
       Только два на два
                никак не делится -
       Никуда от прошлого не деться нам.

       Было две любви...
                а мы пытаемся
       Превратить в одну...
                не получается:
       Двое лишних...
                память их не выбросит.
       И нельзя у них прощенья выпросить.
       И никак они не забываются...
   
       Вот ведь
               как смешно-то
                получается...


                19...г.


Рецензии
Света! Какая Вы молодец, какие слова находите - простые, а до самого сердца. И из сердца... Очень созвучно и жизненно.

Евгения Дайбог   23.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Женя. Я очень тронута...

Светлана Пахальчук   24.11.2018 00:40   Заявить о нарушении