Нас манит глубина

Нас манит глубина-
Души и океана,
Глаз омут не спешит
Вам тайны отдавать,
Как просто Вам уйти
Когда на сердце рана,
Так просто-залечить
Обнять и целовать.

Мы,можем все отдать
За нежность и за ласки,
И голос,что-люблю
Признается в ночи.
Скажите,как понять?
Что есть земное счастье?
Остаться-не любя-
Любить,но всеж-уйти....


Рецензии