II. Спасибо Вам! Вам...

                Преподавателю от студентов...

Вы – гений разных наук,
Вы – человек необычный.
Преподаватель и друг,
И милый, и симпатичный.

Вы, – как цветок неземной,
Дарите нам вдохновенье!
Вам посвящаем одной
Данное стихотворенье!

Хочется Вам пожелать
Новых и ярких свершений,
Бед и ненастий не знать,
В чём-то каких-то сомнений.

Вы оставайтесь всегда
Доброй такой же и мудрой.
Пусть Вас лишь красят года,
Словно свет солнышка – утро!

Счастья, здоровья, всех благ,
Вам благодарны за «пары»!
И не забыть нам никак,
Лекции и семинары!

Ваши уроки важны!
Их, как и вас, любят очень.
Вы институту нужны –
Мы уверяем Вас, точно!

19.03.12.


Рецензии