II. Спасибо Вам! Я влюблена во всё, что здесь...

                Станции Морозки

Я влюблена во всё, что здесь
Цветёт, поёт! Горжусь местами,
Где счастье есть, и мысли есть,
Что собирались мной годами.

У Бога семь ключей от дней
И каждый я благословляю,
Благословляю ширь полей,
И с ветром я по ним гуляю.

Милы мне старые дома,
Но их почти уже не стало.
Все строят замки, терема,
И леса прежнего так мало.

Его бы прелесть сохранить,
Не загрязнять бы водоёмы.
Прогулки детства возвратить,
Ведь нет родней в деревне дома.

Я словно влюблена в юнца,–
Во всю красу, что окружает.
Здесь мама встретила отца,
Здесь есть всё то, что вдохновляет...

Мои родные здесь живут,
И к ним я заезжать стараюсь:
Хотя б на несколько минут
Я расстоянье сокращаю.

Сюда ещё не раз вернусь,
Я просто чувствую всё это!
Приеду – заново влюблюсь,
Как муза в своего поэта!

28.12.11.


Рецензии