актриса

Прячется среди ирисов,
Милая всеми актриса.
Думает: Переиграла,
Слишком душа окрыляла!

Толпы фанатов в шоке,
- Где королева, боги?
На тропинке с ирисом,
Не увидали актрису.

Выскочил дворник в халате,
В руке метла, при параде.
Весь соловьём он поёт,
Выйти актрису зовёт.

В кепке мужик усатый,
Разнорабочий с лопатой.
Пробует путь к ирису,
Чтобы найти актрису.

Фанаты всей своей силой,
Взяли и не пустили.
Дядьку с лопатой к ирису,
Пряталась, где, актриса.

Два режиссёра с собакой,
И с театральной клоакой.
Не подходят к ирису,
Где заседает актриса.

Герой с кусочком сало,
Выпивши , шепчет : Мало.
Сорвал с куста ирисы,
Но не заметил актрису.

Шум и гам, скрип зубами,
Брань не пустыми словами.
Не находят актрису,
У тропинки с ирисом.

- Милая наша прима,
Самая лучшая в мире!
Ты сыграла отрадно,
Милая, так и надо!

Муж речь горланил страстно,
Ноги тряслись опасно.
Вдруг не появится к сроку,
Ему к друзьям дорога.

Пива попить, анекдоты,
Порассказать про народы.
Им хорошо живётся!
Если жена не найдётся,
Пива попить не придётся!

Встала из за ириса,
Милая всеми актриса.
Муж улыбнулся: Родная,
Зайка моя святая!

Лучше ты всех играла,
Рушила и оживляла.
Тебе награды, баллады ,
Все стихотворные склады.

С мужем ушла актриса,
Шагом спешащим и быстрым.
- На первый день отсняли,-
Режиссёр крикнул в дали.
14 июня 2017р

...Русским актрисам посвящается...


Рецензии