Все в Твоих руках

Поселились в душе напасти,
(А беда уже планы строит).
Подари мне кусочек счастья,
Ведь Тебе - ничего не стОит.

Пусть воскреснет  мой лучик надежды,
Всё вокруг пусть опять запоёт,
Всё вернётся назад...и как прежде,
Счастье снова в мой дом войдёт.

Боже правый, ведь всё в Твоих силах!
Я ведь много и не прошу:
Подари мне капельку счастья...
С верой крест на груди ношу.

14.06.2017


Рецензии