Адюльтер

В моём сознании рушатся Миры,
переживая мозга сотрясенья,
за ночь, в чьём мраке тешатся умы,
и отдыхают, словно в воскресенье...
Тем временем, неверности слова,
со стонами сливались в неге сладкой,
и предъявив неоспоримые права,
смолкали в Жизни...
Сумрачной и краткой...

Аморфным облаком распущенных волос,
Ты на подушках разметалась дивно,
и характерно морщила свой нос,
В девичьих снах...
Столь чистых и наивных...
Рой отшлифованных иллюзий и надежд,
бесспорным фактом поразил сознание:
"Как много рогоносцев и невежд..."
- Как мало надо, чтоб познать страдание..."

21.02.2000.

© НиКто


Рецензии