II. Спасибо Вам! Акростих-посвящение

                Анне Плетнёвой

А-рбат. Весна. Цветёт жасмин –
Н-ежнейший аромат творения.
Н-ескромно наслаждаясь им,
А-ртистка шла за вдохновением.

П-алитра сказочной Москвы
Л-учистым днём её манила.
Е-й жизнь чужда без слёз любви,
Т-ворить нельзя без этой силы.

Н-ельзя не восхищаться, нет
ЕЁ пленительной красою –
В-о взгляде кроется секрет...
А-рбат любуется весною.

2010 г.


Рецензии